Tc color cromya polyvalent oil

TC Color Cromya Polyvalent Oil

Ammonia, PPD, Resorcinol & Paraben free – Con Olio d’argan

ph 9 – 10,9 500 ml

 

Cromya Polyvalent Oil è un olio cosmetico polivalente ad ossidazione che completa il tuo colore in crema trasformandolo in olio gel.

Uso: in radice con colore / sulle lunghezze colorate cosmeticamente / in radice con superschiarente / sulle lunghezze naturali / gloss effect / effetto shatush.

Condividi su: